Что-то я себя взбесила

*
Что-то я себя взбесила,
Разозлила я себя!
Меня гнёт, ломает сила...
Я своей любви раба.

Я подобна пластилину,
Всё что хочешь то лепи.
Так глядишь со света сгину,
Ангел чувства усыпи.

Не хочу любви безумной!
Быть без чувств сейчас хочу!
Дура я! - была бы умной...
Я об этом промолчу.


Рецензии