Холодный кофе.. Снова дождь стучит в окно..

Холодный кофе..Снова дождь стучит в окно..
И мысли затерялись в том, что с нами было..
И в прошлом уже то, как мы с тобой любили..
Как жаль, что наша жизнь совсем уж не кино..

61021140r


Рецензии