В барак

И что ты, мой стих,
Припадочно-рад?
Что влез ты, старик,
В дресс-код - в "клон"-наряд?

Что, - в Тронный дворец
Допущен на час?
Что ты "молодец"
Издали указ?

Шедеврик, мой стих, -
Тебе б вновь - в барак:
В домах золотых
Не встать бы в шнырь-ряд!

Но - нет: в яркий зал
Летишь с губ вождей.
Вот - в ряд ты и встал!
Как все стал, ей-ей!

Пропал ты, стишок:
Уж бросил в ведро
Тебя... твой "дружок" -
Министрик; а то!

Что ж, кажется, ты
Впрямь "нужен" стране;
Сбылись, знать, "мечты":
Ты - мусор в Кремле!


Рецензии