Есть моменты...

(ответы на советы)

Заболела... Есть моменты.

"А на что медикаменты?"

Я привыкла по старинке,
как лечил себя народ.

"А на что тогда аптеки?
Их придумали нам греки."

Набрала медку из кринки
и пошла - на огород.

Растерялась. Есть моменты.

"Помогают аргументы"

Я привыкла по старинке:
погорюю в тишине.

"Ты теряешь - без остатка,
потому тебе так гадко!"

Я метнула вглубь икринки
(рыбкой сделалась извне).

Было дело: есть моменты,
когда шельмы - оппоненты.
Я привыкла по старинке:
доверяя, не стыжусь.
Жду - одно, боюсь другого
(из деревни Дураково...)

Есть моменты, как на ринге.
Но в нокаут не ложусь.


г. Алматы, 2003г


Рецензии
Пусть Ваши методы принесут здоровье!

Николай Старорусский   20.07.2023 16:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО, Николай, за ваше внимание и добрейший отзыв-пожелание!! На самом деле помогают, а с вашей душевной подачи - будут впредь помогать втройне!
Мира, рпдости, Любви, Добра, здоровья и благополучия вам!!!
С уважением и с теплом сердца к вам, Людмила.

Людмила Бердыгужина   31.08.2023 12:45   Заявить о нарушении