Мы в Твоём мире...

Мы в Твоём мире – "маленькие" птички,
Влетев, нарушили покой
И заглушили "Песню Притчей",
Разладив Вековой настрой.
Наполнив шумом тишину Творенья,
Заголосили в разнобой,
Вплетая в ритм Стихотворений,
Сумятицу жестоковыйных слов…

  (15.12.2015 = 8 вторн. 13-40)


Рецензии