Пусть Ваши мечты сбудуться

Скажи ты любишь или нет?
Меня, молю скажи ответ.
Ведь без тебя мне свет не мил,
Я у судьбы тебя просил

Молил, надеялся и ждал
Когда тебя еще не знал.
И одинокими ночами,
Перед зажженными свечами

Пытался видеть образ твой
Той самой лучшей и родной.
Я ждал, надеялся, молил
В мечтах с тобою говорил,

Порой надежда угасала,
Порой меня воспламеняла.
И в снах я гнался за тобой
За той единственной родной.

И сердце мне надежда грела
Судьба наверное хотела
Проверить чувства те мои,
Что так хотели лишь любви.

Что я хочу еще сказать
Мечтам не надо угасать,
Коль веришь, ждешь, как верил я
И сбудется мечта твоя!

 


Рецензии