Наш рассказ

В глубине твоих каре-зеленых глаз
Нахожу я своё отражение...
Не поется любовный на сердце романс,
Лишь рассказ, но рассказ с продолжением....

Пусть в нем нет сладкой музыки, пряных слов,
Рифмы нет, никакой поэтичности...
Но рассказы бывают ведь про любовь.........
И не меньше в них романтичности....

Наш с тобою рассказ длинною в жизнь,
Те страницы ушедшей памяти
В мох серых глазах! Ты в них всмотрись...
И прочти....и пойми все правильно....

Молча можно о многом сказать...
Мы друг друга одно отражение....
В глубине наших глаз растворимся читать
Свой рассказ и его продолжение!
©QvoVadis", 2.10.2016г


Рецензии