Обнять - замечательный повод приехать!

Обнять - замечательный повод приехать!
Обнять, согреваясь в объятьях родимым теплом....
Никакой форс-мажор пусть не будет помехой,
Ведь мы сами все портим, отговорками типа "потом"...

Потом, а потом может и не наступит...
Ценить нужно то, что есть здесь и сейчас.
Мы сами все портим, вот так мы устроены - люди...
Ни время, ни взраст, мы сами....и так каждый раз...

Обнять - замечательный повод приехать!
Не нужно сидеть, выжидая удачный момент....
Никакой форс-мажор пусть не будет помехой...
Спешите обнять...ведь потом можно и не успеть....
©QvoVadis", 2.11.2016г


Рецензии