Прощай!

Рецензия на «Не царапай когтями...» (Нина Андрушко)
 http://www.stihi.ru/2016/11/01/10286

***   ***   ***

Монолог, теперь уже бывшей любовницы:

"Держись, "Семён", меня - подальше,
Твои подачки - не нужны,
В них много - мерзости и фальши!..
Их дни давненько - сочтены!

Мне "коготки" твои противны,
Могу "секатором" остричь!
Какой ты глупый и наивный:
Я не твоя, "охотник", "дичь"!

Ступай домой, "Семён Семёныч",
Жена тебя, злодея, ждёт,
Хоть время, далеко - за полночь!
Прощай, подлец и идиот!"

Браво, Нина!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.11.2016 17:35   


Рецензии
Георгий, это ещё ничего, женщины в гневе и не на такое способны!!!! С улыбкой и теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   17.11.2016 14:11     Заявить о нарушении
Солнышко! Отвечу позже! С Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   17.11.2016 19:39   Заявить о нарушении