Я никому не нужен

Я никому не нужен.
Забудьте обо мне
Меня нет.

Мне на ваши невзгоды
Было не всё равно.
А вот про свои молчу
Никому ничего не буду говорить
Зачем?

У меня обида на себя
Что я в жизни не успел
Не тревожьте меня вообще.


Рецензии