Господи, пусть дети будут здоровы!

Господи, как хочется помочь
Всем, всем детям, кто сейчас болеет...
Я не о простуде, не о том...
Тем, кто изо дня в день все слабее....
Господи, как хочется пройти
Мимо онкологии закрытой...
Знать...что больше нет детей больных,
Верить, что болезнь эта забыта...

Чтобы все больницы для ребят
Оказались в очень страшном прошлом...
Знать, что они бегают, галдят,
И что ни о дин из них не брошен
На борьбу с болезнью роковой....
Сам.. наедине...один с собою...
Борется за жизнь... малыш - герой!
Взрослым не понять ту боль порою...

Господи, как хочется помочь,
Деткам, кто параличем был скован...
И неважно чьи те сын иль дочь...
Церебральный паралич суровый...
Хочется, чтоб центры всей земли
Просто так детей таких лечили...
И не важно из какой страны....
Главное, что бегали и жили!!!

Господи, чем я могу помочь....?
Групп благотворительных так много,
За репостом лентою репост...
Долгая к победе та дорога!
Господи, услышь, Тебя молю....
Пусть пустуют детские больницы,
Пусть дети здоровыми живут,
Пусть улыбки светятся на лицах!

Пусть у всех и каждого из них
Радостным и светлым будет детство!
Знаю, очень много я прошу...
Господи, молю Тебя всем сердцем!
©QvoVadis", 31.10.2016г


Рецензии