До странности тускла случайности игла

До странности
тускла
Случайности
Игла
Проткнет
Незримо высь,
Замкнет,
Поберегись!

Умолкнет
Шум дождя
И окна
Не глядят
Дорожки
В полумгле
Сережки
На столе

Гвоздика
Щурит глаз
Гляди-ка,
Все на нас
И светится
Ночник
И грезится
В ночи
Случайности
Игла
В бескрайности
Стола
Март 95

пс: вообще-то расположение "лесенкой", но похоже
редактор не позволяет


Рецензии