Любовь уходила

По первому снегу любовь уходила.
Не долго она у меня погостила.
Она заскучала по свежему ветру.
Как вор убежала,обняв километры.
А вороны небо крестили крылами.
Ушла не простившись,ушла за снегами.
Что ж,вольному-воля,а парусу-ветер.
С трудом забывая о солнечном лете,
Любовь провожая из будней и снов,
Противилось сердце:"Останься со мной!"
След белою маркой на белом конверте.
И высился снег,пролетая сквозь сердце.
Остыло оно,остывая напрасно.
У жизни дорога светла и прекрасна.
И в сердце однажды любовь встрепенется,
Взлетит,замирая,и снова начнется.
И нету прекраснее мира иного.
Есть чудо любви-это чудо от Бога.


Рецензии