Снежное небо

Танцует снег, окутав небо,
Березки в белых кружевах.
Ты давно со мною не был.
Снежинки тают на губах.

Облака словно вата повисли,
Вокруг домов исчезла серость.
Под снегом рябины прокисли,
Голубая снежная нежность.

В белом вальсе кружит снег,
Побелив купола у церкви...
Из переулка слышится смех.
А снежинки  стелют постели.

Белее белого снежное небо,
В парке ели по пояс в снегу.
Ты давно со мной не был,
Я твой дом от беды стерегу.

04.11.2016 год. г.НАДЫМ
АВТОР: НЕСАН Л.А.


Рецензии