Страсть

Ты вся дрожишь,
Раздевшись так несмело ...

Как же прекрасно
В отблесках Луны,
Нагое,стройное,
Волнующее ТЕЛО,
С лицом загадочным,
Волшебной красоты!

Бёдра Твои
Руками Я ласкаю,
Ты изгибаешься,
Прерывисто дыша...

Ноги красивые
С волненьем раздвигаю,
Как сексуальна,
Как Ты хороша!

Груди упругие
Я с нежностью целую,
В Тебя вхожу,
Испытывая страсть...

Как Я Тебя сейчас хочу!
Хочу такую,
Пусть долго длится
Над Тобою власть!!!


 Warszawa

04.11.2016


Рецензии