Мы вместе

Мы вместе – вот священные слова,
Ведь в дружбе лучше мыслит голова.
Мы вместе – вот Единства суть.
С дороги верной нам уж не свернуть.

Плечо к плечу – Россию защитим,
Погасим войны и развеем дым.
Украсим Землю миром и трудом.
Построим новый и прекрасный Дом.

Поселим честь и совесть нашу в нем,
В том мире, что сегодня создаем.
"Беречь людей и Родину любить", –
Вот так и нужно в новом мире жить.

С праздником Единства, мои дорогие соотечественники!


 


Рецензии