Стоит под лесом многолетний дуб

Стоит под лесом многолетний дуб.
Как-будто он кого-то поджидает...
А рядом клён.....немножечко он груб.
И ветерок листвой его играет.
Над речкой ива,ветку наклонив,
Как буд-то омывается водою.
И вяз! Но он немножечко игрив.
О чём-то буд-то говорит с тобою.
А в небесах курлычут журавли.
Трель соловья над полем раздаётся.
Какие замечательные дни!
И среди них,мне хорошо живётся.
И пусть стоит лет триста этот дуб.
И даже пусть стоит четыре века!
И клён пусть рядом....хоть немножко груб!
Всё это сОздал Бог для человека !


Рецензии