Никак...

Никак....
Просто ветер пронзает сердце,
Никак....
От озноба все тело в ступор....
Никак...
Мне никак от себя не деться.
И бежать
От своей тени очень глупо....

Никак...
Холод рвет изнутри на части...
Спешу,
И от дрожи я спотыкаюсь...
Опять...
Дурным мыслям шепчу я "здрасьте".
Никак...
Я с тобою не распрощаюсь.

В лицо,
Иглы с неба в лицо вонзая,
Скулит
То ли снег колкий, то ли дождик...
Никак...
Я сама себя не прощаю...
Никак...
Не забыть, чтобы впредь не помнить....

Найду,
Я найду в себе смысл и силы,
И выход,
Его нет только из гроба!
Как больно меня б холода не били...
Какой бы кривой не была дорога.
©QvoVadis", 27.10.2016г


Рецензии