Сердце

Как же много во мне чувства
Накопилось, сбереглось!
Мне теперь взахлёб и устно
Пересчитывать пришлось,

Сколько мира, солнца, света
Прикрывала собой мгла.
Я одетая - раздета,
В плед укутавшись - нага.

Море слабости желанной,
Горы нежности, любви.
Ты ужасно долгожданный
Повод вновь писать стихи!

Сердце, кутанное дрёмой,
Отдохнуло, завелось,
Знай, теперь ты точно дома.
И надолго. И всерьёз.


Рецензии