Господь, даруй мне...

О, Господи!
Дару'й, мне мудрость слов
И крепость духа, веры!
Осознаю я тяжести грехов
И праведности ведаю примеры.
Как мне с души
        всё наслоенья смыть
И ненависть к деспо'ту;
И как дорогу
        К Правде осветить -
Народу к счастью
            показать дорогу.


Рецензии