Жизнь, дороже собственной

Ты бережно держишь в руках
Свою драгоценную крошку.
Частичку себя. И слеза
От счастья сверкнула немножко....

К груди прижимаешь своей.
Один на двоих ритм сердечный...
С твоим в унисон...нет родней,
На целой земле человечка!

Вдыхаешь волос аромат,
Той маленькой светлой макушки,
Открытый, доверчивый взгляд.
Частичка твоя тебя лучше!!!

И ты понимаешь в тот миг...
( А быть по другому не может ),
Что есть на земле теперь ЖИЗНЬ,
Которая своей дороже!!!!
©QvoVadis", 26.10.2016г


Рецензии