Слово- правды осколок

Лист штыком весь исколот-
За работой пиит:
Слово- правды осколок.
Лишь сумей прилепить.

Зло с Добром в поединке.
Бездной- бездн разных фронт.
Сколь часам ещё тикать
Интересов вразброд?

И поэт в одиночку-
Смелость богом дана-
Взвалит тяжкую ношу
Вызова Временам.

Сердце сладко защемит,
Коль цедить через грусть:
Варианты решений-
Аналитики пульс.

Птицей рвётся в синь выси,
Замирая в тиши,:
Стих- служение мысли
И желаньям души...


Рецензии