Коньяк с тягой налево!

-"Ой,девчонки!
Я тоже думала,
что люблю
кефир,пока не
попробовала
коньяк!"

Юмор из "Одноклассников"


Они-оба продукты
брожения,
Вызывают куда-то
движения!
Пей коньяк,
незабвенная Ева,
Тебя точно
потянет налево!


Рецензии