Привыкнуть - не значит полюбить

Привыкнуть - не значит полюбить....
Можно утром завривать кофе.
На двоих, по утрам его пить...
И ни слова любви в разговоре....

Привыкнуть...Прохладной рукой
Прядь волос машинально поправить...
И взгляд одинокий пустой
В такой же бездонный уставить...

И сухо ладони сжимать
И пальцем по венам запястья...
Привыкнуть не значит познать
Всю тайну и глубину счастья.

Привыкнуть - не значит любить...
И в радости вместе и в горе
До старости можно прожить
Без слов о любви в разговоре...
©QvoVadis", 25.10.2016г


Рецензии