Снишься

Снишься, иногда ты снишься мне.
Как ты пробираешься в мой сон?
По канату мыслей в голове.
Но их там узлами миллион!

Через сердце? Так оно молчит,
И от всех закрыто на замок,
Оно раненое от былых обид
До сих пор ещё не зажилО...

Снишься, навещаешь иногда
Ночью, значит помнишь обо мне....
Друг мой, добрые твои слова
Да бальзамом лягут на душе.

Снишься.... Знаешь, приходи ещё.
Мы пройдемся, да поговорим
По душам, открыто обо всем...
О чем наяву бы не смогли.

Не поймут, не всем дано понять
Эту нежность у меня внутри...
Нет болезни, страсти и огня,
Нет той пошлой низменной любви.

Снишься, иногда ты снишься, друг.
Как находишь дверцу в мои сны?
Впрочем, в них всегда найдешь приют!
Верю, помнишь и скучаешь ты!!!!!
©QvoVadis", 25.10.2016г


Рецензии