Мурлычет кот, стучат часы

Мурлычет котик песнь свою,
На кухне суп кипит, паря.
Компьютер со "Стихами.ру",
За ним - весь день бессменно я.
Одна я в домике живу,
В душе моей покой и боль,
Стихи о жизни я пишу,
В них есть и радость, и любовь.
Остались в прошлом шум и гам,
Порой врывалась в дом гроза.
Сегодня я служу стихам,
Не одинока значит я.


 


Рецензии