Прохожие

Вокруг меня - множество прохожих
Много чужих проблем,забот и суеты
Казалось бы,недавно вместе собирались
Желали счастья,долгих лет и доброты!

Солнце светило ярче и прекрасней..
Прошли года,утратились мечты
Но может,завтра - среди всех прохожих
Я встречу друга..Вдруг ним будешь ты?


Рецензии