Ангел хранитель!

Ангел хранитель я знаю ты рядом.
Оберегаешь и даришь тепло.
Встречаешь меня своим ласковым взглядом.
И для защиты берешь под крыло.

Ангел хранитель не оставляй! Слышишь!
Я без тебя просто сгину во тьму.
Ты ведь со мной в один такт вечно дышишь.
Я без тебя просто жить не смогу!

Ты впереди и всегда помогаешь.
Я за тобой по пятам ведь иду.
Ты мои мысли и слезы все знаешь.
Я без тебя, правда, жить не смогу!

Ангел хранитель, молюсь тебе боже.
Что бы ты мне помогал на пути.
Чувствую я дыханье по коже.
Всегда  за тобою я буду идти!

Ангел хранитель спасибо за чудо!
Ты со мной рядом всегда и везде.
Я тебя чувствовать всюду впредь буду.
Мне так спокойно в твоём лишь крыле


Рецензии