Не страшно

Мне за сильным твоим плечом
И вовек ничего не страшно!
От груди твоей горячо,
Встреча наша совсем не напрасна...
Ты пришел в мою жизнь не зря,
Раскопав цветок под снегом...
Пусть цветут и дальше года,
Не смущая нас своим бегом...
Пусть и бури, и дождь за окном...
Всё равно ничего не страшно!
От груди твоей горячо...
Ничего в жизни не напрасно!


Рецензии