Как хорошо, когда есть сын

Как хорошо, когда есть сын,
И весь похож он на отца,
В нем сила от природы есть,
Улыбка папы и его глаза.

В нем проявление его души,
В нем нежность и огонь живой,
Смотрю на папу – вижу сын,
Смотрю на сына – вижу
                муж, любимый мой.
 
Как хорошо, когда есть сын,
Он весь в тебя, кровиночка твоя,
Любимые два мужика мои,
И этот мир наполнен счастьем для меня.


Рецензии