Единение...

19    16:55. - 17:03.                04.11.2016г.
(....) -2~~~`                (пятница)
Наброски-63-19


                ЕДИНЕНИЕ ...



        ЕДИНЕНИЕ  КОДЛЫ  С  ТЕРПИЛАМИ !
                ЕДИНЕНИЕ  БРЮХА  С  ВИЛАМИ !

        КАК  ВАМ  ЛЮДИ  ТАКИЕ  ЛОЗУНГИ?
                НЕСУРАЗНЫЕ, ПРАВДА?  ...  ТО-ТО  ЖЕ.

        НАС  В  ОБМАНЕ  ДЕРЖАЛИ  КРАСНЫЕ,
                УБИВАЛИ   УМЫ    ПРЕКРАСНЫЕ,

        СПРАВЕДЛИВОСТИ   НЕТ   И   НЕ   БЫЛО,   ...
                ЛЕГКОВЕРНЫХ  ВСЁ  КОРМЯТ  БЫЛЯМИ...
   

                Ф2000


         Кому не понятна "терминология",  -  обращайтесь...)


Рецензии