Серая птичка пришла...

Спустится Ангел... Не напугает ли,
видимый мир посетя на пару секунд?
И для кого-то сразу растают дни,
а душа - не потянет даже на мини-фунт.

Так и к синичкам
серая птичка
пришла...
Что в них нашла?


Рецензии