Песня и любовь

Песни поют в переполненных залах,
Песни поют в переходах,вокзалах,
Песни поют,когда хочется петь,
Или,чтоб с голоду не умереть.

ПРИПЕВ:
Музыка вечная-в ней ты и я,
Пой,семиструнка-подруга моя!
Вместе по жизни идем мы с тобой,
Пой,семиструночка милая,пой!

Был когда молод,я пел о причалах,
Пел,когда ты со слезами встречала,
В жизни моряцкой все было,что было,
Жаль,что тогда ты меня разлюбила.

Море хабросил,и петь я забросил,
Тихо подкралась нежданная" осень",
Снял с антресоли гитару свою,
Песни,что пел,я уже не пою.

Песни пою глубоко и сердечно,
Только о том,что надежно и вечно!
Вечна любовь и,что связано с ней-
Любовь пресвятая к России моей!


Рецензии