Чувства мои...

Почему я тебя...боюсь ?
Мне самой непонятно это ?
Говорю с тобой и смеюсь ,
А внутри всё трепещет где-то...

И откуда эта боязнь ?
И зачем мне эти волненья ?
Может лучше в пропасть упасть ,
Чем терпеть такие мученья ?!

Говорю себе, что довольно ,
Не дождусь уж любви никакой.
Буду жить широко и привольно ,
Словом, вроде бы, чёрт с тобой !

А потом наступает жалость...
Что ж останется у меня ?..
Боль утраты, тоска, усталость ,
Одиночество...Пустота...

И умолкнет навек моя лира .
И стихам тебя не найти...
И не станет такого мира ,
От которого сладко в груди .

Нет,не надо мне этой утраты !
Я хочу, чтобы чувства мои ,
Прошагали за мной, как солдаты
И со мной на тот свет сошли .


*Из цикла "Мужчине, которого нет". ЛГ


Рецензии
Аза, очень понравилось,и все, что сегодня прочла, понравилось.

Галина Тарасова 3   13.01.2018 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя! Пишите...

Аза Малышева   13.01.2018 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.