Вечная любовь

И вот, однажды на земле..
Сквозь толщу, времени завесу.
За руку смерть свою деража.
Я просыпаюсь век от веку.
И какждый раз, как в первый раз,
сражен клинком в смертельной брани.
И снова слезы на глазах,
от пыли и песка печали..
И в этом хаосе времен.
Тебя встречаю в каждой жизни.
Тебя узнаю я в любой,
Эпохе прожитой до тризны.
И снова за руку деража,.
В тебя влюблен я бесконечно.
И мне плевать,  на те слова,
Что молвят.,что любовь не вечна.


Рецензии