Мне хочется верить в возможность...

Мне хочется верить в возможность,
Что когда-нибудь ты придешь:
Улыбнешься и плюнешь в рожу
Или нож мне вонзишь в ребро;

Или выстрелишь лучше в спину -
Симпатичней конечно в лоб.
Иль словами, как керосином,
Обольешь мой тлетворный гроб.

Ну а может быть - поцелуешь...
Чем не шутит рогатый друг?!
И простишь, и плохое забудешь -
Улыбнется распятый - вдруг.

Мне не важно с какой же целью,
Даже если еще раз сжечь -
Для тебя я открою двери,
Чтобы снова собой пренебречь.

04.11.2016


Рецензии