Я просто люблю тебя

Я хочу в этот день незатейливый
Почему-то в любви признаться!
Чтобы искренность чувств непременно,
Могла в сердце тебе достучаться.

Чтобы ты навсегда запомнил,
Отношений простые истины.
Подарить тебе солнце и горы,
И багряное золото листьев!

И хрустальные капли ливня,
И арбузную свежесть утра!
Запах липы, цветущей сильный,
И счастливых предчувствий смутных!

Я хочу, чтобы ты запомнил,
Меня просто своей любимой!
Просто женщиной нежной и милой,
И женой тебе Богом даримой…


Рецензии