Бывают же красивые такие

Бывают же красивые такие,
Что взгляд от них не отвести,
Они такие нежные и милые,
Что хочется в охапку их сгрести
И прошептать на ушко о своей любви,
Чтоб слушала и обомлела...
Такие вот фантазии свои
Придумал глядя на неё несмело...


Рецензии