***

Ты открыл мне второе дыхание,
Я теперь наконец-то живу,
Я тебе посвящу умирая
Свое честное слово- ЛЮБЛЮ

Я скажу это слово от сердца,
глубину своих чувств не тая,
душа и тело мои, будут греться,
когда прижмешь и скажешь – «моя».

Так хочу с тобой стариться вместе,
Хочу вместе готовить обед,
Хочу быть твоей, в белом ,невестой,
Пройти преграды и радость побед.

Ты не знаешь насколько сильно
Я люблю все частички тебя.
Ты будь со мною, всегда, мой милый
Я на все готова любя .

Я готова ждать тебя вечность,
Днем и ночью сидеть у окна,
Для того, чтоб жила бесконечно
Наша нежность, твоя и моя.

Я готова простить тебе много,
Только ты мне не измени.
Ведь никто мое сердце не трогал,
Пока туда не вселился ты.

Я готова отдать тебе душу
И пойти по любому пути,
Ты не бойся, ты знай – я не струшу,
Только ты меня также люби.

Ты люби меня так -  чтоб до дрожи,
Чтоб любовь была за края,
Чтобы были мурашки по коже -
Как тебя полюбила я.

Ведь для меня ты второе дыхание.
Для тебя - создана и живу.
Я тебе посвящу умирая
Свое нежное слово - ЛЮБЛЮ


Рецензии