Мимолётное

         ****   ***   ***

  Ловлю мысль за хвост, ускользает,
  Калина красню ягодой падает на ладонь.
  Алгоритм череды событий мелькает,
  Чьей-то заданый искусно рукой.

  Преодолевая барьер сопротивления материи,
  Выхожу из лабиринта чужих дорог.
  Взгляд мой ясен и разум строг,
  Не такие рушить приходилось империи
  Зла.

  Между выбором - быть или не быть!
  Выбираю свою стезю.
  Там добра по края,
  Там Совесть Чиста,
  Невозможно там не любить.

  На взметнувшуюся валом Девятым волну,
  Масло я не пролью.
  Лишь ладонью навстречу пошлю:
  -ТАБУ!

  Будет  вечер меж нами  звёздный
  И небо, словно шатёр,
  Тихо укроет от любопытных глаз,
  Скрыв ТЕТ-А-ТЕТ, наш с тобой,   
  Разговор.

  18:03
  04.11.2016
  Ольга Соколик

 
   


Рецензии