При расставаньи не бросайте горьких слов...

При расставаньи не бросайте
          горьких слов:
Вам не понять, кто заварил
          развода кашу.
Не разбивайте во злобе
          семейной чаши:
Пословица гласит -
          не склеить чашу вновь.


Рецензии