Женщина-цветок

Цветок живой-он жаждет влаги, света,
Любви и сострадания, порой...
Лучами солнца и водой
Наполнен смысл его расцвета.

В природе нет несовершенства,
И дарит свет нам Матушка с лихвой!
Вот лучик солнца с самого рассвета
Запутался в листве с росой...

И тысячью искринок-серебринок
Улыбка этого цветка
Раскрасила наш мир любовью-
Как притягательна, шикарна эта простота!

И точно так же женщина-цветок
Готова заиграть и распуститься.
Но где источник радости большой?
В глубинах недр? Над небом? Под водой?..

Ощупывая почву под ногами,
Смотря на солнце, радугу весной,
Под моря шум и рокот водопада
Я открываю целый мир внутри...

И так же, как цветок,
Я распахнуться рада
И засиять, подобно звездопаду,
Под музыку любви...


Рецензии