Никогда не плачь из-за парней

Никогда не плачь из-за парней
Парни- это часто не МУЖЧИНЫ
Докажи себе и всем что ты сильней
И держи всегда ты ПРЯМО спину

НИКОГДА не плачь из-за парней
Ты знай всегда: ОНИ ТОГО НЕ СТОЯТ
Ты улыбнись, и будь всегда хитрей
Пусть даже если сердце очень ноет

ТЫ никогда не плачь из-за парней
Пойми, они всегда хотят вернуться
Я это знаю, ты уж мне поверь
Мальчики ВСЕГДА обратно рвуться

Ты это помни, и не плачь из-за парней
И если кто-то хочет возвратиться
То ты того особо не жалей
Пусть пробует на это умудриться

Ни капли слез ты не роняй из-за парней
Но ты не путай парня и Мужчину
Мужчина их сотрет с щеки твоей
А парни часто только их причины

И потому не плачь из-за парней
И даже если очень-очень больно
Слезам и жалости к себе скажи "Довольно!"
И НИКОГДА не плачь из-за парней!


Рецензии