Слабость

Я ненавижу слабость.
В себе, в других...
Особенно в любимых.

Она жестока, жалка,
Нелюбима.
Пускай уйдет, где нелюдимо...

Я не прощаю слабость.
Это больно.
Кричу, молчу. Ну все, довольно...

Она все забирает.
И никого не оставляет.
Ну а взамен лишь ненависть рождает...

Я ненавижу.


Рецензии