Взгляд снаружи обнаружил отрешенность

Взгляд снаружи
Обнаружил
Отрешенность,
Взгляд иначе
Обозначил
Изумленье,
А предмет
Явил в ответ
Простую сонность
И не стал
Ломать хрусталь
И делать мненье.

Взгляд назад
Был просто рад
И не конкретен,
Взгляд вперед
Давал отвод
Всем исключеньям,
Я за этим
Был в сюжете
Не заметен
И поставил
Против правил
На значенье.

Октябрь, 94.


Рецензии