Памяти мамы...

В квартире поселилась тишина ,
Пришла  незваной , с  правом  на прописку ,
Вещей немного , ведь  она  одна ,
Но очень хочет стать мне самой близкой ...

Не  слышен скрип  полов , и звук  дверей ,
Стук  чашки с чаем , по столу  на кухне ,
И голос ,... рассуждающий  о том ,
Как  не легко живётся  в этом  мире ...

Так  много звуков в жизненном  пути ,
Так  мало ценим то ... что каждодневно ,
Порой  нам кажется что жизни не уйти ,
И новый день наступит непременно ...

В квартире поселилась тишина ...
Та  тишина  что камнем  на судьбе ,
Та  тишина  в квартире не  одна ,
С той тишиной совсем не просто мне ...


( мы  взрослеем за один миг , когда  умирает  мама .... )


Рецензии
Светлая память!
Музы в лад!

Валерий Буслов   02.08.2020 10:03     Заявить о нарушении
БлагоДарю сердечно !!!

И Вам рифмы радостной в пути по жизни !!!))

С Добром к Вам я

Анна Хренникова   23.08.2020 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.