Свинцовые тучи

По небу ползли свинцовые тучи,
Всё принмало образ мистический, 
Дождь с неба хлынул потоком на кущи, 
Ветер надрывно выл акустически.
От струй застонала жалобно крыша,
Каплями дождь барабанил густой,
Высунув руки в окно, себя теша,
Я вдруг очутилась в пространстве ином.
Дождь с радостью омывал мои руки,
Барабаня по коже, прохладой делясь,
Больше не было той осенней скуки,
Но я ждала её, повтора боясь.


Рецензии