О чем молчит сердце

Белый день - легок стих,
Бьет в висок птичий хор.
Отчего же затих
двух сердец разговор?

Сядь в последний вагон,
Только крепче держись.
Мы конечно с тобой
Не на смерть, а на жизнь.

Ясен светел наш путь,
Позади перевал.
 Ты сказал мне забудь
Все что раньше сказал.

Отчего поцелуй неизменно горчит?
Ты сказал мне, что мой
Только сердце молчит.

Мне неведом покой
Я над бездной стою.
И тебе не узнать
Все, о чем я молчу.


Рецензии