хоть и дважды пережить...

Умер Зельдин и Попов...
Нет бессмертия на свете...
Солнце с неба так же светит,
как и тысячи веков...

Что сердца напрасно рвать,
Как говорят- "пути Господни"...
Что ушло- не поменять,
"завтра" нет, есть лишь "сегодня"

Впрочем, легче говорить,
чем понять и отключитья.
Разве может мать забыться,
хоть и дважды пережить...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.