Пришла пора иного

Нынче третий день
       недели -
              Самая серёдка!
Кто сказал, что время -
       деньги,
              Сделал это ловко:
Ни того и
       ни другого
              Коли нет в итоге!
Знать, пришла пора
       иного,
              Что есть только в Боге!?


Рецензии